Conheça nosso delicioso Rodízio japonês ilimitado
O Festival Flying Sushi é composto pelos principais pratos quentes e frios do nosso cardápio, que podem ser consumidos em porções ilimitadas!
Venha comer sushis, sashimis, 43 tipos de temakis e outros 15 pratos da culinária japonesa, tudo isso sem limites!
Crianças de 0 a 4 anos não pagam rodízio e crianças de 5 a 9 anos incompletos pagam 50% do valor.
Alguns pratos do rodízio podem não estar disponíveis em épocas específicas do ano, devido à reprodução ou escassez de peixes.
Valores do Festival Flying Sushi
Confira abaixo os valores de nosso rodízio ilimitado.
*RODÍZIO EXECUTIVO – Segunda à sexta-feira (exceto feriados) – 12:00 às 15:00 – a partir de R$ 74,90 ( Consulte unidade)
*RODÍZIO PREMIUM (com refil [opcional] + Frutos do mar + Sobremesa) – Almoço: Segunda à sexta – feira ( exceto feriados ) 12:00 às 15:00 – Preço: R$ 79,90 | R$ 84,90 com refil
Jantar: Segunda à quinta – feira ( exceto feriados ) 18:00 às 23:00 – Preço: R$ 84,90 | R$ 89,90 com refil
Sexta – feira 18:00 às 23:00 – Preço: R$ 89,90 | R$ 99,90 com refil
Sábados, Domingos e Feriados – Almoço: 12:00 às 15:00 | Jantar: 18:00 às 23:00 – Preço: R$ 89,90 | R$ 99,90 com refil
Novos pratos do rodízio Festival Flying Sushi
Rodízio Premium com Camarão à milanesa, Lula à milanesa e Sorvete. Aproveite!!
Entradas
Rolinho Primavera (harumaki): crocante rolinho oriental, recheados com frango desfiado e legumes. Servido com receita de molho agridoce
Rolinho de Camarão: rolinho recheado de camarão e cream cheese
Rolinho de Queijo: rolinho recheado de queijo
Rolinho de Shimeji: rolinho recheado de shimeji e cream cheese
Fish Balls (bolinho de peixe): bolinhos de peixe, crocantes por fora e macios por dentro, servidos com molho especial
Guioza: tradicionais pastéis japoneses recheados com carne e legumes. São preparados fritos ou no vapor, de acordo com a sua preferência. Servidos com molho de gergelim
Shimeji: cogumelos preparados na hora na manteiga com brotos de feijão e cebolinha. Servidos em chapa metálica quente.
Missoshiro: saborosa sopa japonesa preparada com soja e servida com queijo Tofu e cebolinha. Conhecido por suas propriedades nutritivas.
Gohan: arroz branco tradicional japonês
Edamane: soja verde cozida e temperada com sal do Himalaia
Ceviche: Peixe branco cru marinado em molho cítrico
Sushis
Melhor combinação de gohan e peixe fresco
- Atum
- Salmão
- Salmão skin
- Skin com limão e cream cheese
- Kani
- Camarão
Sushis especiais
Enrolados de gohan e ingredientes especiais
Acelgamaki: enrolado de acelga recheado com salmão, cebolinha e cream cheese
Buenos Aires: enrolado de camarão pepino, abacate ou manga e cream cheese, coberto com salmão acompanhado com molho teriyaki e gergelim
Hot Roll: enrolado quente de salmão, kani kama, cream cheese e molho teriyaki
Mini Hot: enrolado de kani empanado e coberto com cream cheese e couve frita
Salmão Grelhado: enrolado de salmão ao molho teriyaki
Flying Sushi: salmão empanado, maionese, cebolinha e suco de limão
California Skin: salmão skin, manga, pepino e maionese
Sashimis
Fatias frescas, cortadas na hora e especialmente selecionadas.
- Atum
- Salmão
- Peixe branco
- Kani
Uramakis
Enrolados variados com arroz por fora
- Salmão
- Salmão Teriyaki
- Salmão empanado com cream cheese
- Shimeji com cream cheese
- Ebi (camarão) empanado com cream cheese
- Ebi Thai com cream cheese
- California
- California salmão com cream cheese

Temakis
- Peixe branco (carne branca e macia)
- Peixe branco com raspas de limão
- Atum
- Atum com cebolinha
- Atum com cream cheese
- Atum completo (combinação de atum, cebolinha e maionese)
- Atum completo com cream cheese
- Atum spicy (atum, cebolinha e pimenta dedo de moça)
- Atum Tabasco (atum, cebolinha e tabasco)
- California (manga, pepino, kani kama e maionese)
- California salmão com cream cheese
- Ebi (camarão cozido e pepino japonês)
- Ebi especial (tempurá de camarão envolvido em tira de salmão com molho teriaki e cream cheese )
- Ebi thai (camarões cozidos, pepino japonês e pimenta spirracha)
- Ebi thai com cream cheese
- Ebi empanado com cream cheese
- Frango (grelhado com cream cheese e raspas de limão)
- Temaki Flying (salmão empanado, maionese, cebolinha e suco de limão)
- Temaki hot roll (recheado com hot roll de kani kama, salmão e cream cheese )
- Kani Kama
- Lula (empanada com laranja e cream cheese )
- Salmão
- Salmão com cream cheese
- Salmão com Shimeji (salmão, cream cheese, shimeji e teriyaki)
- Salmão com ebi empanado (salmão, cebolinha e camarão empanado)
- Salmão com cebolinha
- Salmão completo (salmão, cebolinha e maionese)
- Salmão completo com cream cheese (salmão cebolinha e cream cheese
- Salmão grelhado (salmão grelhado, cream cheese, cebolinha e molho teryiaki)
- Salmão empanado com cream cheese
- Salmão power (salmão, wassabi, tabasco e cebolinha)
- Salmão power II (salmão, wassabi, pimenta dedo de moça e cebolinha)
- Salmão skin (skin de salmão com molho teriyaki)
- Salmão skin completo (skin de salmão, cream cheese, cebolinha e molho teriyaki)
- Salmão spicy (salmão, cebolinha e pimenta dedo de moça
- Salmão Tabasco (salmão, cebolinha e Tabasco)
- Salmão tataki (salmão, gari e cebolinha)
- Salmão teriyaki
- Salmão tonkatsu (salmão, cream cheese, skin e molho tonkatsu)
- Shimeji (shimeji na manteiga e molho teriyaki)
- Shimeji com cream cheese

Pratos quentes
- Teppan de salmão
- Teppan de frango
- Milanesa de Camarão
- Milanesa de Lula
- Milanesa de frango
- Milanesa de peixe
- Milanesa de carne
- Yakissoba (tradicional, vegetariano)
- Karê – guisado de legumes com curry levemente apimentado
Hossomakis
Sushis tradicionais com alga japonesa (nori)
- Atum
- Atum com cebolinha
- Salmão
- Salmão com cebolinha
- Pepino
- Kani